Como excluir um arquivo, uma pasta ou um tipo de ameaça da verificação

Para excluir um arquivo, uma pasta ou um tipo de ameaça da verificação:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique em Botão Configurações na parte inferior da janela principal.

A ação abre a janela do Configurações.

3. Selecione Configurações de segurançaExclusões e ações na detecção de objetos.
  4. Clique no link Gerenciar exclusões para abrir a janela Exclusões.
  5. Clique no botão Adicionar.
  6. Adicione uma exclusão de uma das seguintes maneiras:
    • Clique em Procurar e selecione a pasta ou o arquivo que deseja excluir da verificação. Clique no botão Selecionar.
    • No campo Arquivo ou pasta, insira o nome completo ou a máscara do arquivo ou pasta.
    • No campo Objeto, insira o nome completo ou a máscara do tipo de ameaça de acordo com a classificação da Kaspersky de objetos detectados.
    • Caso preencha os dois campos, Arquivo ou pasta e Objeto, o arquivo ou pasta especificado não é verificado para o tipo de ameaça especificado.
    • No campo Hash do arquivo, insira o hash caso deseje que arquivos sejam excluídos da verificação de acordo com o hash.
  7. Desmarque as caixas de seleção dos componentes de proteção aos quais a regra de exclusão não deve ser aplicada. Insira um comentário se desejar.
  8. Selecione o status Ativo para a regra e clique em Adicionar.

Os objetos especificados são excluídos da verificação.

Para obter detalhes sobre as configurações, consulte a janela Exclusões e ações na detecção de objetos